Variedad de kimchi y acompañamientos tradicionales coreanos. (Vegano)
Puré de boniato y curry. Huevo 63. Salsa de tofu. Sriracha de durazno.
Nabo deshidratado marinado. Ricota. Lima. Durazno. Albahaca. (Picante medio)
Humita con kimchi. Pickle de nabo. Ensalada de berro. (Vegano)
Tartare de bola de lomo. Salsa de coco-gochu. Nuez. Noroongji. Kennip. Manzana verde.
Gírgolas ahumadas. Kimchi asado. Puré de coliflor. Queso sardo. Pangrattato. (Picante)
Leche de tigre de jugo de kimchi. Granada. Granola de sarraceno. Gim. Aceite de sésamo. (Picante suave)
Langostinos con manteca, gochugaru y ajo. Crema de tofu. Kimchi de hinojo. Piña en almibar. (Picante suave)
Ñoquis de arroz con salsa picante a base de gochujang. Crema de queso azul. Hongos. (Picante)
Ojo de bife marinado en salsa de soja, manzana y vino. Huancaína ácida. Furikake. 300g.
Arroz blanco fortuna.
Baechu fermentado. Picante. (Vegano)
Donuts de arroz glutinoso. Helado de nuez. Crocante de sésamo negro. Durazno. Caramelo salado.
Postre húmedo de crema de misutgaru y dulce de leche, banana y galletitas de vainilla.
Cremoso de chocolate. Espuma de yogurt. Crumble de doenjang. Peras y durazno.
Villavicencio. 500ml
Villavicencio. 500ml
Hibiscus. Naranja. Jengibre.
Pera. Limón. Tónica.
Té verde con jazmín. Jengibre. Limón.
Lychee. Limón. Jengibre.
Shot de Chumchurum Soju original. 50ml.
Destilado de vino de arroz y cebada. 17% Alcohol. 360 ml.
Light Lager. 4,1% Alcohol. Lata 473 cc.
IPA. 6,5% Alcohol. Lata 473 cc.
NEIPA. 7,4% Alcohol. Lata 473 cc.
Vermut Lunfa rosso o rosado con soda.
Gin Alquimista infusionado con té verde con jazmín. Tónica.
Gin Alquimista. Almíbar de hibiscus. Jugo de pomelo rosado. Soda.
Cordial de pera. Aperol. Espumante Manos Negras.
Bourbon. Durazno. Limón.
Gin tonic con nispero. Botella 500ml listo para tomar. @dilltonic
Piattelli. Torrontés. 125ml.
La Marchigiana. Moscatel. 125ml.
Tinto Negro. Malbec Rosé. 125ml.
La Marchigiana. Criolla. 125ml.
Mayuco. Malbec. 125ml.
Torrontés. Piattelli. Cafayate, Salta. 2021
Moscatel Amarillo. Matias Morcos. Alto Verde, Junín, Mendoza. 2022
Chardonnay. Bodega Teho. Tunuyán, Mendoza. 2021
Moscatel. Vino Natural. Nicolás Catena. Mendoza. 2019
Malvasía. Escala Humana Wines. El Zampal, Valle de Uco. Mendoza. 2022
Viognier-Marsanne-Pedro Ximénez. Ver Sacrum. Los Chacayes, Mendoza. 2021
Pinot Noir. Bodega Teho. Tunuyán, Mendoza. 2022
Criolla. Vino Natural. Nicolas Catena. 2019
Moscatel. Vía Revolucionaria. Tupungato, Mendoza. 2022
Bonarda-Syrah. Cara Sur. Valle de Calingasta, San Juan. 2021
Chardonnay-Viognier-Chenin. Los Flâneurs. Maipu. Mendoza. 2022
Chardonnay Naranjo. Finca Beth. Valle de Uco. Mendoza. 2022
Torrontes. Imaginación al Poder. Agrelo, Mendoza. 2022
Cabernet Franc - Syrah - Merlot. La Cayetana. Lujan de Cuyo, Mendoza. 2021
Bonarda. Passionate Wine. Tupungato, Mendoza. 2023
Garnacha-Syrah-Monastrell. Ver Sacrum. Valle de Uco, Mendoza. 2022
Pinot Noir. Matias Michelini. San Pablo, Tunuyan, Mendoza. 2022
Sidra de manzana. Ginard Ballester. Valle de Uco, Mendoza. 750 ml.
Espumante de chardonnay. Manos Negras. Tunuyán, Mendoza.
Espumante de Pinot Noir-Chardonnay-Semillón. Lagarde. Luján de Cuyo, Mendoza.
ATENCIÓN:
ATENCIÓN:
Elegí tu tamaño preferido según el café