Elaboramos todas nuestras pastas con Semola Rimacinata de molinos locales y huevos orgánicos.
4 cajas de agnolotti dal plin + 2 sugos (rinde 4 porciones)
4 cajas de cappellacci + 2 cremas de hongos bolletus (rinde 4 porciones)
4 cajas de conchiglie tricolor + 2 salsas pomodoro (rinde 4 porciones)
4 cajas de tortelli + 2 salsas pomodoro (rinde 4 porciones)
2 cajas de linguine + 2 salsas pomodoro (rinde 4 porciones)
2 cajas fettuccine + 2 salsas pomodoro (rinde 4 porciones)
2 cajas de cavatelli tricolor + 2 salsas pomodoro (rinde 4 porciones)
2 cajas de gemelli de espinaca o de limón y oliva + 2 salsas pomodoro (rinde 4 porciones)
1 porción de focaccia o 3 ciabattas + pote queso rallado 200 gr
Pasta Larga de 1 a 3mm de ancho.
Pasta Larga de 1 a 3mm de ancho. Saborizados.
COMBO: 2 porciones de Fettuccine Nero di Sepia + Crema de langostinos (2 porciones)
Cintas de 5mm de ancho.
100 % Semola Rimacinata - 2 Porciones
100 % Semola Rimacinata - 2 Porciones
100 % Semola Rimacinata - 2 Porciones
100 % Semola Rimacinata - 2 Porciones
100 % Semola Rimacinata - 2 Porciones
Espinaca fresca- Ricotta Orgánica - Reggianito
Zapallo asado - Muzzarella - En masa de Espinaca
Boniato asado - Hongos de Pino- Muzzalmendra -Almendras Tostadas - En masa de Impresa
Hongos de pino - Ricotta
Ragú de carrillera- Espinaca fresca - Reggianito
Gruyere - Coliflor Ahumado - En masa de Sémola tostada y Ajo
Aligot de Pallares (Puré de Pallares y quesos fundidos) - Guanciale Crocante
Queso Toro Azul Mariello - Nueces - En masa de Remolacha
Masa Vegan- Ragú de Garbanzos - Salsa Pomodoro - Crema de Cajú - Rawmesan
Masa - Ragú Bolognese - Salsa Pomodoro - Salsa Blanca - Parmesano
Masa- Ragú de cordero - Espina Fresca - Salsa Pomodoro - Salsa Blanca
Berenjena Ahumada - Salsa Pomodoro - Parmesano
A base de Garbanzos
Masa Madre
Masa Madre
Masa madre
Relleno Dulce de Leche
ATENCIÓN:
ATENCIÓN: