Aceite de Oliva Extra Virgen Zuelo
Mortadella / Jamón Crudo Reserva 12 Meses / Porchetta / Bondiola Serrana / Salame de Tandil
GOUDA ORGANICO DE TANDIL / PARMESANO 12 MESES / GORGONZOLA
POROTOS MARINADOS
Olivas Marinadas / Tomates Secos
Parmesano
PESTO / TOMATES SECOS / ALBAHACA
PASATTA DE TOMATES, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, NDUJA, QUESO PARMESANO
HONGOS / ACEITE DE TRUFAS / QUESO PARMESANO
Queso Cuartirolo / Mozzarella Fior di Latte / Cebollas Confitadas / Peperoncino
MIX DE VERDES
Hojas verdes/ Aderezo César/ Guanciale crocante/ Alcaparras/ Croutones/ Parmesano
Espinacas / Zapallos y cebollas asadas / Queso feta / Tomates secos / Garbanzos / Mustard dressing
Hinojos / Peras / Gorgonzola / Nueces / Parmigiano Dressing / Aceto Di Módena
HIERBAS FRESCAS / MOSTAZA DIJON
Pomodoro / Nduja
Alla panna con mozzarella fior di latte
Pomodoro / Pesto
Cintas de azafran/ burro e parmigiano/ stracciatella/ limon
Pomodoro e Burro (manteca)
Rellenos de Zapallo cabutia asada / Mozzarella / Manteca de Limon / Salvia / Parmesano
Pomodoro / Basilico
Pesto de Albahaca / arvejas / Parmesano
Pasta verde rellena de ricota cremosa, mortadela / Fonduta de Parmesano / Pistachos
Crema di Funghi
Relleno de ricota, espinaca y jamón con / Estofado de ternera y Salciccia siciliana
Ragú de cerdo / Panceta / Salsa Blanca
Pedilo para Acompañar tus pastas
Crumble de Cacao
Para compartir
Higo casero, Zapallo en almíbar, Queso Morbier, Gouda orgánico
2 Oz
DE CHOCOLATE Y ALMENDRA/HELADO DE CREMA JERSEY/PIZELLE(HELADO ARTESANAL DE POT)
CREMA CHANTILLY / DULCE DE LECHE / CEREZA
CREMA CHANTILLY
CHOCOLATE CALLEBAUT BELGA
CIOCCOLATO CALDO E PISTACCHIO
GIN / TÓNICA / LIMÓN
CAMPARI / TÓNICA / LIMÓN
VERMÚ ROSSO / CAMPARI / SODA
GIN / VERMÚ ROSSO / CAMPARI / NARANJA
2 oz
(Lunes a Viernes de 09:00 a 11:30 / 16:30 a 20:30)
UNIDAD
3 UNIDADES
3 UNIDADES
CONFITURA CASERA DE FRUTOS ROJOS
HARINA DE ALMENDRAS, CHOCOLATE.
CHOCOLATE CALLEBAUT
PARMESANO / NUEZ MOSCADA / PIMIENTA
SEMILLAS DE HINOJO
ROMERO / SAL GRUESA
NUESTRO PAN DE CAMPO
ATENCIÓN:
ATENCIÓN:
Elegí tu tamaño preferido según el café