Langostinos furai y palta, envuelto en pesca fresca con top de ceviche de trucha. 3 unidades
trucha , queso tipo phila, cubierto en mango con salsa acevichada y cilantro. 3 unidades
Hongos salteados en teriyaki y tofu frito, cubierto con girgolas y top de verdeo mix. 3 unidades
ciboulette salteada, tartar trucha, envuelto en palta y salsa blanca ponzu, togarashi y verdeo. 3 unidades
Queso vegan a base de tofu y aceite de oliva, palta y boniato glaseado. 3 unidades
pesca blanca sellada, con pepino, cubierto en pak choi y togarashi. 3 unidades
Langostinos salteados y queso tipo phila, cubierto en trucha, con salsa de ciruela amarilla y eneldo. 3 unidades
Tartar de trucha y pesca nacional, aderezado con aceite de sésamo, pepino, con salsa de ostras nikkei y lima 3 unidades
trucha sellado, aderezado con queso, limón y hierbas con salsa de maracuya. Fritos en panko 3 unidades
trucha, queso tipo phila, palta (sin arroz) con salsa de guasacaca. Fritos en panko 3 unidades
trucha, queso tipo phila y sésamo. 3 unidades
LANGOSTINOS SALTEADOS, PALTA,QUESO TIPO PHILA, CUBIERTO CON TRUCHA 3 UNIDADEs
trucha, palta y sésamo. 3 unidades
Langostinos, trucha, palta. Cubierto con Ciboulette . 3 unidades