Sopa cremosa de hongos de pino, gírgolas salteadas, leche de almendras y coco. Terminada con crocante de gírgolas, aceite rojo y verdeo.
Croquetas de papa y kimchi rellenas con queso y rebozadas con coco rallado. Salen con salsa agridulce de reducción de kimchi.
Rollitos de papel de arroz rellenos de verduras frescas y pickles, fideos de arroz, hierbas mango y palta con tajín. Salen con salsa nouc cham y salsa de pasta de maní. 6 unidades.
Hechos con arroz japonés y alga nori. Salen con wasabi, salsa soja agridulce y pickles de jengibre
Roll caliente de tomates secos, hongos de pino y crema de cajú, rebozado con panko y frito. 5 unidades.
Roll frío con salmon de tofu, palta, pepino y zanahoria encurtida. 5 unidades.
Empanadas salteñas de soja texturizada, cebolla y morrón asados, hongos de pino, comino, pimentón, verdeo y aceitunas verdes. Salen con salsa yasgua de tomate, aceite de oliva y ají.
Masa de hojaldre, cebollas caramelizadas, queso azul, queso muzzarella y nueces. Salen con salsa yasgua de tomate, aceite de oliva y ají.
Papas fritas rústicas con tajín (sal marina, limón y ají). Salen con mayo vegana de sriracha.
Pancitos al vapor con hongos rebozados y fritos, salsa picante agridulce coreana, cilantro, cebolla morada, sésamo, verdeo y maní. x 2 unidades.
Crepes rellenos de ricota, espinaca, nuez y queso sardo, salen con salsa de tomate con aceite de ajo, alcaparras y albahaca terminado con queso gratinado y rúcula.
Ramen con caldo de verduras y pasta de curry amarillo casera, fideos alcalinos, brócoli y hongos asados, zanahoria caramelizadas, choclo asado ahumado. Sesamo, verdeo, aceite de ajo y jengibre.
Opción vegana: tofu marinado a la plancha
Opción vegetariana: Huevo yema blanda marinado.
Pasta asiática rellena de berenjena y hongos con salsa de aceite de ají, ajo, jengibre, salsa de soja, especias y sésamo. Finalizado con ensaladita de mani, sesamo, hierbas, cebolla morada y pimiento amarillo.
Arroz con crema de zapallo asado y mix de 7 especias. Terminado con zapallo caramelizado con miel de caña, granola salada de semillas, albahaca y verdeo.
Opción vegana: Con crema de cajú y escamas de coco tostado.
Opción vegetariana: Con manteca y queso azul.
Tarta de masa integral de doble relleno: calabaza, miel de caña y baharat + salsa blanca vegana con espinaca, tomates secos y puerro salteado. Acompañada de ensalada fresca y vinagreta de miel de caña y mostaza.
Opcion vegana: Queso crema de cajú.
Opción vegetariana: Queso sardo gratinado.
Mix de verdes, cebolla, encurtido rápido de pepino, tomatitos cherrys confitados, garbanzos fritos especiados, pan plano desmenuzado y tostado, albahaca y menta. Vinagreta de aceite de hierbas y aceto balsámico.
Bolitas fritas de garbanzo y hierbas con babaganoush, ensalada de tomate, cebolla, pepino, oliva, pickles de repollo, menta, lechuga, salsa de yogur vegano o vegetariano con ajo, tahini (pasta de sesamo) y limón.
Extra de papas rústicas fritas con tajín (sal, limón y ají).
Medallones de porotos colorados, soja texturizada, repollo, zanahoria y verdeo sale con barbacoa coreana, mayonesa vegana de ajo y jengibre, kimchi a la plancha, pepino, pickles de cebolla y lechuga repollada.Acompañada de papas fritas rústicas con tajín y verdes.
Guisado de porotos negros con soja texturizada, variedad de ajíes, tomates asados y choclo, terminado con palta, cilantro y cebolla morada. Sale con pico de gallo, crema ácida vegana, nachos, rodaja de limón, arroz blanco y salsa picante.
Bolitas fritas de garbanzo y hierbas con ensalada de tomate, cebolla, pepino, oliva, pickles de repollo, menta, lechuga y salsa de yogur vegano o vegetariano con ajo, tahini (pasta de sesamo) y limón en pan pita.
Extra de papas fritas rústicas con tajín (sal, limón y ají).
Medallón de porotos colorados, soja texturizada, repollo, zanahoria y verdeo sale con barbacoa coreana, mayonesa vegana de ajo y jengibre, kimchi a la plancha, pepino, pickles de cebolla y lechuga repollada.Acompañada de papas fritas rústicas con tajín y verdes.
Torta de queso de cabra y dulce de cayote
Mousse de chocolate amargo 70% con base de cacao y dátiles. Sale con dulce de frutos rojos y escamas de coco tostado.
Café frío, agua tónica y rodaja de limón o naranja.
Cerveceria Artesanal Salteña - Campo Alegre - 473ml
Cervecería Artesanal Salteña - Campo Alegre - 473ml
Cerveceria Artesanal Salteña - Campo Alegre - 473ml
Cerveceria Artesanal Salteña - Campo Alegre - 473ml
Cervecería Artesanal Salteña - Campo Alegre - 473ml
Cervecería Artesanal Salteña - Campo Alegre - 354ml
Vino tinto, vermut rosso, soda y naranja.
Torrontés dulce, vermut blanco, limón y soda.
Vermut, soda y naranja.
Fernet, vermuth rosso, soda y naranja.
Campari y jugo de naranja.
Cynar, tónica y rodaja de pomelo.
Vermut Rosso, Campari, naranja.
Gin, tónica y a elección: citricos, pepino o especias.
Gin, tónica, shot de espresso.
Gin artesanal salteño, tónica y a elección: citricos, pepino o especias.
Gin, tónica, cardamomo molido.
Cynar, gin, campari, y naranja.
Gin, campari, vermut rosso y naranja.
Campari, vermuth rosso, espumante, soda y naranja.
2023 - Vino Espumante Natural - Cafayate, Salta.
2024 - Bodega Etchart - Valle Calchaquí, Salta.
2023 - Organico - Bodega Catena - Mendoza.
2022 - Bodega Isasmendi - Cafayate, Salta.
Reserva 2022 - Bodega Jose Luis Mounier - Cafayate, Salta.
Blend Malbec - Cabernet Sauvignion - 2023 - Bodega Finca Las Nubes - Cafayate, Salta
Blend Malbec - Torrontés - 2023 - Bodega Amalaya - Valle Calchaqui, Salta.
Malbec - 2022 - Bodega Yacochuya - Valle Calchaquí, Salta.
2022 -Bodega El Esteco - Cafayate, Salta.
2022 - Bodega Quebrada De Las Flechas - Valles Calchaquíes, Salta.
2021 - Bodega Finca Humanao - Molinos, Salta.
2022 - Bodega Yacochuya - Valle Calchaquí, Salta.
2022 - Bodega Piattelli - Cafayate, Salta. James Suckling Award 91 puntos.
2022 - Bodega El Porvenir - Cafayate, Salta.
2022 - Bodega El Porvenir - Cafayate, Salta.
ATENCIÓN:
ATENCIÓN:
Elegí tu tamaño preferido según el café