Tres empanadas hojaldradas de carne cortada a cuchillo.
Tortilla de papa con morrones asado. Sale babé o cocida.
Papas fritas estilo francesa: salsa bechamel con espinaca y parmesano gratinado.
Anillas de calamar fritas. Sale con salsa tártara.
Mejillones media valva con provenzal, vino blanco y parmesano gratinado.
Queso gouda fundido al hierro, con panceta ahumada crujiente y huevo frito.
Burrata cubierta por langostinos al ajillo. Sale con focaccia.
Bondiola, jamón crudo, mortadela con pistacho, queso fontina, reggianito y emental.
- Elegí tu propia guarnición -
Milanesa de ojo de bife con tomate, jamón cocido natural, mozzarella y reggianito.
Pechuga deshuesada apanada con tomate, jamón cocido natural, mozzarella y reggianito.
Churrasquito de bondiola de cerdo braseado con salsa de mostaza, parmesano y limón.
Bife de chorizo a la parrilla.
Mix hojas, tomate cherry, berenjenas al escabeche, frutos secos caramelizados y parmesano.
Con parmesano y queso cremoso.
- Elegí tu propia salsa-
Tomate, ajo, albahaca y aceite de oliva.
Salsa de tomate con ternera cortada a cuchillo.
Portobellos y champiñones.
Parmesano, gruyere, fontina y queso azul.
De portobellos, champiñones y queso sardo.
Rellenos de ricota y espinaca, con salsa bechamel y parmesano gratinados.
Milanesa fugazzeta con mozzarella servida con fetuccini caccio e pepe.
Milanesa de ojo de bife servida con ñoquis de papa con salsa cuatro quesos.
Rellenos de vacío estofado, con crema gruyere.
Corte de ternera braseada con puré de papa, huevo frito, arvejas, cebolla, morrón, ajo, oliva y vino blanco.
Asado ventana con cocción prolongada. Sale con papas fritas o ensalada.
Arroz carnaroli con vieiras, mejillones, langostinos y calamares.
Filete de pescado blanco al horno. Sale con fondue de quesos y vegetales crocantes al horno.
Con dulce de leche y crema chantilly.
Tibio con dulce de leche.
Helado de crema americana, bourbon Ballantines y nueces.
ATENCIÓN:
ATENCIÓN:
Elegí tu tamaño preferido según el café